Так зачем ты его берешь?

Анастасия Сурмакова
Будешь снова лететь по встречной,
Запуская по венам дрожь.
Если счастье с тобой не вечно,
Так зачем ты его берёшь?
Так зачем ты, сбивая мысли,
Начинаешь кричать о любви?
Так зачем ты идёшь на пристань,
И читаешь свои стихи?
Вроде раньше искала смысл,
В твоём городе пустота.
Ты уже потерялась в числах,
И зачем возвращаться туда?
В твоём городе все бесполезно,
Тут соседствует правда и ложь
Если счастье с тобой не вечно,
Так зачем ты его берёшь?