Спа...

Лана Кузнецова
Куда лететь теперь твоей душе?
Кто встретит там? И встретит ли вообще-то?
Где жить тебе? В чертоге, в шалаше?
А может, там на жизни стоит "вето"?

И если нет, то все-таки - к кому?
Ведь без кого-то будет одиноко.
Ну разве справедливо одному,
без чьих-то нежных рук всегда под боком?

Должна быть пара пренадёжных рук!
И добрых глаз. И сердце чтоб пошире.
А в идеале - чтобы даже друг...
Друг должен быть и в том, и этом мире.

Когда бы знать, что ждет тебя не здесь?
Какие виды? Шансы на... А песни?
А, может, способ и вернуться есть?
Ах, если б знать, что путь назад есть, если б...

(24 января, 2019)