щелкунчик в большом

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

балет Щелкунчик..
в гамме ароматов
бутерброд с сыром

***

Щелкунчик в Большом
чуть пахнут рокфором
носки

***










фото из "всемирной помойки"