Время не телится...

Тамара Бибылон Бибылты
А, вот время летит, неумолимо...
А, время не телится...
Мгновенье каждое неповторимо,
Что зной, что метелица...
.
На мир вновь гляжу сквозь витрины своих
Свершений и радостей...
Корабль веду по волнам чувств шальных,
Со вкусами пряностей...

5.01.2019