Правнук Егорка

Елена Даровских
Знак отличный-нет ненастья!
В небе- солнце. В доме- счастье!
Шире стал семейный круг,
Ведь у нас родился внук!
Пусть года, как санки с горки,
Их украсит нам Егорка!
Носик папин и глаза...
Посидеть у нас на ручках
Очень любит егоза.
Обожает он купаться...
как из ванны- так "ругаться"!
Как заслышу его крик-
Непременно вспоминаю
Дорогого папы лик...
Он не зря добыл победу-
Правнук носит имя деда!
Скоро ножками пойдет...
Может прадед с неба видит...
Не иссякнет его род!!!
""""""""
Егорка-внук
школьной подруги,Надежды Егоровны.