Опять не спать

Ринат Минапов
Разлука-это,как сон вечный и дорога,
Начинаешь понимать,как половина всё ж дорога,
Как путь к ней и от неё от порога до порога
Такая пустая мелочь,но любовь в сердце,а жизнь коротка.

И вновь про ту же любовь и душераздирающую разлуку,
Но выбрать мне предстоит одно,
Всё сложно и просто,как у дятла по стуку,
Ни да,ни нет,ни тьма,ни свет,ни а,ни но.

Там где начинается любовь,продолжается разлука,
Заканчивается всё ж безразличием и свободой,
Здесь жизнь,здесь судьба,почему то ещё и скука,
Ухожу иль нет,прощаться?Не торопись,постой!

Видимо такая карма,родные папа и мама,
Что родился на свет,чтоб любить одну,
Параллельно думая,как люди?Как страна?
Помудрел не по годам,ну?Баранки гну!

Так что ж прикажете,опять не спать?
А как же семья,дети,любовь до гроба?
Надо что-то делать,что то решать!
Да,жизнь прожить,не поле перейти,не проба.