Стихи подружке

Наталья Савченко 4
Добрых дел череда:
Мчатся быстро года!
Улыбаюсь для Веры,
Многим ставшей примером!

Будь по-прежнему ясной.
Пусть погода ненастна.
Постарайся зажечь
Плоть мужскую до плеч.

Можно ниже спуститься,
В фею – Sex превратиться.
Можно прежней остаться
Долгой встречи дождаться.

1991
(Мне 34 года)