Должна ты

Екатеринка Кролик
Зная всю суть страха и боли,
Знаешь, что это знакомые роли...
Казалось, на деле все вовсе не так.
Ты снова становишься для себя враг.

Изо дня в день и из года в год
Твои мысли никто не разберет,
Ты каждый раз чувствуешь заново боль,
И страх твой - одно лишь, что держит контроль.

Кем ты становишься? Тем ли, кем надо?
Страх и боль идут с тобой рядом?
Ты знаешь, так надо, ведь это - есть цель,
Должна выполнять ты списки из дел,

Должна ты... И надо. Боль есть и страх -
То, что есть в твоих мерзких руках.
Иди к своей цели и дальше, давай.
Должна ты. Так надо. Вперед. Получай.