Пускай уйдет...

Вера Сова
Пускай уйдет с позором тот,
кто вас позорил.
И со стыдом уйдет ,кто вас стыдил.
Господь для верных небо приготовил;
Он был и есть источник Ваших сил.

Сегодня нет сомнений и все ясно,
О том что Бог Живой и слышит вас
Надежда ,как цветок всегда прекрасна.
Огонь ее пускай горит в сердцах.

Не допускайте мысли отчаянья,
Сомнений в Боге или пустоты.
Велик Господь и верен обещаньям,
Хотя порою и не верны мы.

Все то ,что в жизни происходит вашей
Пусть не заглушит веру и любовь.
Склоняйтеся вы у  Креста почаще-
И Бог вам даст защиту и покров.
6.12.18$#&Vera s