Сила и слабость - есть одно. Умейте прощать силу

Татьяна Олешкевич
Ты только не вини отца за недогляд,
Ты только не вини  дедов за недосказы.
И понимая жизнь, прости ты всех подряд,
Себе прости и когти и заразу.
Злость, глупость, похоть ты простишь не сразу,
Ты силу тем прости, кто не убил ни разу.