Мы живые люди...

Александр Горобец 3
Мы живые люди,
Тоже ошибаемся,
С кем-то просто дружим,
А в кого влюбляемся,
Едим самолётом,
Кораблём летим,
Страстное желание,
Первыми хотим,
Нас объединяют,
Чувства и симптомы,
В чём-то обвиняют,
Сердечные фантомы,
Шиворот-навыворот,
Справа и налево,
Возмущённый пригород,
Ищет своё древо,
Каламбур, шумиха,
Падали под лавку,
Заменили лихо,
Правду на подставку,
Резус-отрицательный,
Характер положительный,
Праздник невнимательный,
А обворожительный,
Не боится бани,
Чистая душа,
А любовь как сани,
В пору хороша!!!

31.01.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)