Откуда в тебе

Константин Акимов 2
Откуда в тебе столько жизни до страсти,
Что купол земной не вместит сохраня...

Богу не молятся в лютой напасти,
Демоны в старость не теребят?

Взор твой вмещает желание настное,
В искус чего превращают в обряд,-

Проклятый двор словно стойло, не гаснет...
Шар фонаря, но огнем не объят...