А что ты хочешь в жизни?

Артём Беленков
А что ты хочешь в жизни я не знаю
К чему стремишься ты сейчас?
А может просто время убиваешь
Стоя на улице ты в этот поздний час?
Чего то ждёшь?
Сомненья гложет душу?
Или не знаешь ты куда идти?
И думаешь кому то ты там нужен?
Нет, ты не нужен никому! Прости...

(2)
А что ты хочешь в жизни я не знаю
К чему стремишься ты сейчас?
А может просто время убиваешь
Стоя на улице ты в этот поздний час?
Чего то ждёшь?
Сомненья гложет душу?
Или не знаешь ты куда идти?
Знай ты кому-то очень нужен
И этот кто то ждёт там впереди.