Не всё так гладко! фокстрот неторопливый

Роман Езык
Мимо проплывают пароходы,
И уносят радость и печаль.
Мы
  не попрощались,
                очень жаль.

Пустяками кажутся обиды.
Остаётся прошлое в тоске.
Жизнь волною
            мчится
                по реке.

Припев:

Не всё так гладко было, скажем откровенно.
Простая ты и я, как есть, обыкновенный.
Друг друга мы любили незамысловато.
И всё исчезло неожиданно куда-то.
         
            

Понял я, что искренние чувства
Выразить словами нелегко,
Если
    от меня
           ты далеко.

Всё, что было с нами или будет,
В пользу это  или же во вред,
Навсегда
        в душе 
              оставит след.

Припев:

Не всё так гладко было, скажем откровенно.
Простая ты и я, как есть, обыкновенный.
Друг друга мы любили незамысловато.
И всё исчезло неожиданно куда-то.