Торжество поражения

Александров Никита
Вечер хромая тиранил мой возглас.
Отчётливо плыв по реке целиком прокажённой
Отчаянно встав там где жизнь с сединой обожжённой
Линию жизни порвав словно старческий волос.

Разрезав, раскрОмсав головку иглы раскалённой
Молчания тишь шелестело к подножию тени
В покорность спустив обожённы в гангрене колени
В позоре признав то что бунт его духа во век покорённый.

Но ты верь, и в волнах где искрящийся воздух
Он восстанет, свободы изведав сполна
Как Князь жажды, порока, и мира сего - Сатана.
И исчезнет в сияющих звёздах.