А зачем ему жениться...

Алёнушка Ненаглядная
А зачем ему жениться,
Если он прекрасен?
Он поймал свою жар-птицу,
Путь его так ясен.
***
Он легко идет по жизни,
Пьет вино с друзьями.
Он нигде не будет лишним,
Если он с деньгами.
***
Ни к чему ему заботы,
Есть всегда монеты.
Жиголо - его работа.
Вот и все секреты.