Стихшок

Странник Интернета Ясный Сокол
Опять скучно
Песню петь неохота
Позвонил,позвонил
Всем кто дорог в беседе

И машины кресло не греет- стою
Провода на столбах
на ветру,на ветру
Лишь в качании сон навевают
 
Подожму на ногах я пальцы в ботинках
Козьей шерстью в тепле наслаждаясь
Мысли,мысли,забытые мысли
Ах зачем вы в душе просыпались

Ах зачем в тонкой неге кружась
Словно оспа на душу ложились
Мне бы в сон и поспать
Мне бы в рай без забот и гонений

А в глазах кутерьма из событий
Жизни сладкой как горький мёд-
Яд любви в умирающем теле
Я закрою глаза- отдохни,заслужил
Ведь подарят цветы на могилу