Мир обновиться спешит

Юлианна Лизогуб-Малахова
Время куда - то летит,
Мир обновиться спешит...
Жизнь судьбою дается.
Чтобы на свете всем жить,
Чтобы счастливыми быть,
Каждый пусть улыбнется.


Чтобы уметь созидать
И душою расцветать,
С радостью встретив утро,
День надо встретить с добром,
ПОнять, что жизнь есть Любовь,
И Любовь - это мудрость.


Жизнь, если станем любить,
Мир на планете ценить
Тот, что Богом дается,
К каждому счастье придет,
Ангелом к сердцу прильнет,
Мир уснувший, проснется!