мысли о тебе

Владислав Точка
Ты не выходишь у меня из головы
Каждую секунду думаю о тебе
Мои сны давно тобою больны
И только улыбка на твоём лице

Заставляет меня улыбаться
И как бы не было плохо мне
Лишь на этот миг, мечты начинают сбываться
Даже в самый темный день во мгле

Ты ангел что светом озарил
 Мое тёмное царство
Которого я, явно не заслужил
Но ты мое лекарство

Ведь я всегда знаю кому как будет лучше
Зачем что то спрашивать?
Ведь можно взять и решить за них так проще
И не важно что они будут потом чувствовать

Я ведь загубил красивый стих,жизнь, работу
И вскоре не увижу больше твою улыбку
Мне жаль что я больше тут не останусь
Ведь впервые в жизни я чувствую что совершаю ошибку....