Эх, если б знать...

Анна Столярова Федосеева
Эх, если б знать, когда, куда и с кем…,
Бросаться в омут без разбора...
Подумать прежде следует, зачем?
Надеть хомут вместо убора.
А он тяжёлый, тянет он ко дну…
Суметь бы всплыть и сделать новый выбор.
Но почему то, я его несу…
Судьба… любовь… даже не пойму…
Где же он, ну хоть какой- то выход?
Дорога жизни тянется давно,
Выход найдётся, непременно…
В чём жизни суть?! Простить нам суждено...
Мы далеки от совершенства.