Принятие себя...

Тамара Бибылон Бибылты
Я принимаю себя такой
Какой создала меня мать-природа
Я не поставлю за упокой
Свечу, за звезду, что зажглась при родах...
.
И пусть не модные у меня
Черты: губы, скулы и носогубки
Мой Бог воплотил во мне, любя,
Мечты, и не стану я рыбкой в юбке...

12.01.2019