***

Гия Квициани
Вернись ко мне хотя бы пообщаться,
Забыл я смех, и голос нежный твой,
Не знаю,как я мог с тобой тогда расстаться,
Не нужен мне никто другой.
В твоих глазах я тихо замираю
И нежно шепотом тебе твержу,
Вернись ко мне,моя родная,
Тебя одну я сильно так люблю.