Сломанное равновесие

Вадим Вялов
Тебя прекрасно понимаю,
Жаль, Ты забудешь про меня.
Но искренне тебе желаю,
Чтоб было все это не зря!
***
Надеюсь, что ты правда любишь,
И не обманешь мужика!
Мне жаль, что ты меня не любишь,
Примерно где-то с сентября.
***
Ты потихоньку меня губишь,
Но как же так? Ведь так нельзя!
Меня быть может и осудишь,
За то, что потерял тебя...