Наставления Духа

Владимир Стрельников 5
Не обольщайтесь преждевременно,
Но и надежды не теряйте,-
Всё в плане Божьем -своевременно,
Подсказок лишь не упускайте.
Огнями сердца освещайте
Благословенное пространство
И Дух Святой в себя вмещайте
Как в Божий Храм, в его убранство!
Порочных мыслей и желаний
Пора изжить вам тяжкий Крест;
Приложьте максимум стараний,
Увидьте в этом Божий Перст!
Не тратьте время необдуманно
На всякий бред и праздный быт;
Поверьте, Мною всё продумано,
Никто из вас не позабыт!
Но, лишь тогда Мой Свет увидите,
Когда в душе взойдёт заря;
Границы бренного-раздвинете,
А, значит, - жили вы не зря!
    8.07.2017.