По заданной строке

Дмитрий Анатольевич Булкин
Я нашёл в детской книжке с картинками
Тот забытый рассказ о себе,
Где герой занимался льдинками,
Позабыв о своей судьбе.

Словно был заточён в забвение,
По веленью царицы холода.
Нет в бессмертии вдохновения,
В стенах снежного мёртвого города.

Только сердце,любовь познавшее,
Сердце Герды,родной и преданной,
Познаёт в этой жизни бесстрашие,
И бросается в путь неизведанный.

Я нашёл в детской книжке с картинками,
То,что дальше не смог пролистать...
Как я мог,одержимый льдинками
В слово "вечность" всю жизнь собирать...
Д.А.Булкин(Кот).
31'01'2019'