ничего больше нет

Кирилл Кардистерр
Нам осталось по разные стороны мира подохнуть,
И хрен с ним,
Я не могу каждый раз находить что-то новое
В мире, где нет ничего, кроме смерти,

Разлетаются стёкла как чайки,
Горящее сердце ебашит двести,
В мире где сотни домов для тебя,
Мы ни в одном не окажемся вместе.

Мы ломали заборы и окна,
Пока не остались четыре стены,
И сломали нас те же наркотики с порно,
Пустые слова и кошмарные сны,

я пытался забить пустоту в этом сердце,
хоть знал, что мне больше согреться не светит,
и похуй, я объявил последний бой,
на войне с самим собой.