Не дошел

Бондаренко Александр Иванович
Долго я по жизни шел,
Но СЕБЯ в ней… не нашел:
Потому что не искал,
Лишь что само шло, принимал:
Потому и не нашел…

СЧАСТЬЯ тоже не нашел,
Хоть по жизни мимо шел:
Пропустил я мимо то
Что сулило мне его
По пути не подобрал
А лишь часть его я взял
И почти пустым пришел…

И ТЕБЯ я не нашел:
Может быть, я не дошел?
Может, было далеко -
Что дойти мне нелегко?
А, может, рядом мимо шел,
Да не понял и прошел?

Но
СВОЙ ПУТЬ
УЖЕ
ПРОШЕЛ…


18.08.2018г.