перед самоубийством

Анна Розэ
все спокойно.
когда горя нет -
нет и счастья.
когда нет тепла -
нет ненастья.
была я весела -
не смогла.
слезы льются,
передо глазами - мгла.
ивы над озером
так же гнутся,
будто б я не была.
но теперь меня нет.
всем привет
оттуда, где ни зим ни лет,
ни времени, ни судьбы.
одни гробы.