И путь мостит судьба

Ольга Алиева 3
Объеду сто церквей,
Поставлю сто свечей,
Но приговор врачей
Разрушу.
Поверю в чудеса
Молитвенных ночей,
В Господний дар очей
И в душу:
Она страдать должна,
Должна любить она,
Пока звенит струна -
Бороться.
Я знаю: жизнь одна
Мне свыше суждена,
Вернуть её сполна
Придётся.
Ну, а пока борьба
Бессильного раба
И страстная мольба
Ночами.
Пусть воля жить слаба,
Вперёд! - зовёт труба,
И путь мостит судьба
Лучами.