о важном

Иванова Ада
Любовь переоценена поэтами
Искусно возведённая на трон,
Она пропахла хмелем,сигаретами,
Безумством,полыхающим огнём.

Любовь переоценена художником:
Гармония, свобода, красота.
Она с ярчайшей  злобою безбожника
Пихает своих идолов с холста.

Любовь переоценена прохожими.
В толпе людской, средь шума и вина
Она покорна обещанию ложному
И лишь на миг она сама себе верна.

Та дама,что толкает к преступлению,
Та сила,что ведёт к венцу творца.
Плевать, что так она переоценена,
Идти нам с нею от начала до конца.