Поэзия. Потреба

Юрий Гез
Поэзия-нужда - лишь для того,
Чтобы гореть, сгорая?
А для кого-то, как дрова -
Стихи, едва ли - согревают.

Кто пишет сердцем Суть -
Блистать всегда стихам,
Как свет стоит - они не выгорают!...



    31 января 2019г.