Бог есть

Арик Сержантов
Что думаешь, когда летишь
Я это не о самолёте
Ты, с высоты, в ничто и тишь:
Попробуйте, тогда поймёте

   При свете прыгал и не раз,
   Пытаешься, сам объяснял,
   А при ходьбе как на заказ
   Почти все рёбра поломал

Крым.Ночь.Луна. Мы на скале
Нам нужно вниз,куда деваться
Там, тень и как назло во мгле.
Вот,первый: может и сорваться.

   Его прижал, а сам -лечу
   Не думаю. Да ни о чём
   Мне Бог похлопал по плечу
   Пишу, подумал вдруг о Нём.

  Арик  Сержантов 31.01.2019г.

 Пишу, что всё со мною было
 До капли правда а не мыло