Добрейшая Яга

Татьяна Олешкевич
Я ж не баба, не Яга,
Я ж обычная пурга.
Хаос, пудра и духи,
Винегрет и пироги.
Накормлю,  отмою сажу
В общем путь вам напомажен.

Вы свои сомненья бросьте,
Да намыливайтесь в гости.
Чуть вина, немного сала,
Хлеба, мыслей для накала,
Интерес, любовь берите,
Да скорее приходите.

Будет всем тогда веселье,
Вашим душенькам - почтенье.
Мозг наполнится ученьем,
Сердце - пламенем, свеченьем.
Я - добрейшая Яга
В Китай-городе всегда.