Красок мало у зимы

Татьяна Вишневская 2
Красок мало у зимы –
Серая и белая.
Им доверившись двоим,
Удивить сумела бы.

Только мало ей того,
Ведь умеет многое:
Не отнимешь мастерство
Шить наряды строгие.

И художницей вполне
Называться может:
Шедевральны на окне
Ряд ее художеств.

Проявляя все таланты,
Восхитить надеется.
Покорив нас снежным танцем,
В пляс пойдет с метелицей.

А еще с подругой вьюгой
Сочинит мелодию.
Не сонату и не фугу –
Жанр зимы особенный.

Красок мало у зимы –
Белая и серая.
Но поклонники все мы,
Навсегда ей верные.

31.01.2019 год