Урбанизация

Александр Гребенщиков 2
Каким бы небыло время,
Его не отнять.
Это безумное племя,
Из него не сбежать.

Родившись, познаешь,
Каким должен быть.
И время подскажет,
Про что не забыть.

Здесь воля- сомненье,
Здесь слово- обман.
Тебя не отпустит
Этой жизни капкан.