За Бога... за любовь...

Анатолий Гаркавцев
Когда земля родилась наша,
Когда мы с вами породились.
Мы знали всё же будет страшно,
Но всё-таки мы прижились.

Когда земля пред нашим Богом
Стояла и будет так стоять.
Нам мало, мало... много слова,
Когда  хотелось бы сказать

Мы люди, да - Адам и Ева,
Мы все рождались от Него.
Но мы не съели это древо,
Что плод склонился от него.

Мы нет, не те, мы Бога любим,
И за него всегда стоим горой.
Мы сатану всё больше судим
И все даём ему отбой.

За Бога... за любовь...