Не стану ничего просить...

Ольга Владимировна Михеева
Не стану ничего просить,
Но каяться не буду всё же,
Ведь без борьбы нет смысла жить,
Брести вперёд без цели тоже...

Весь мир огромный - жизни Храм,
Ты подарил его нам - Боже...
В тела всем души - Ты вложил,
А мы беречь сей дар не можем...

Благодарю Тебя за всё -
За радости и за терзания...
И в миг душевного страдания,
Отче, услышь не покаяние -
Признание в любви моё.

        /раннее/


     / фото от автора/