Жизнь

Миша Шор
Можно обвинять судьбу или упрекать себя.
Почему всё сложилось так ,а не как в детстве мечтал я?
Какие роковые ошибки я совершил?
И сколько раз не подумав я согрешил?
И постоянно угрызениями совести мучать себя.
И быть в депрессии и страдать, что всё зря.
Но стоит ли искать плохое во всём.
Мы один раз на свете живём.
Никто не гарантирует нам ничего.
Нужно ценить, когда всё хорошо.