Комментарии к новостям

Мощенков Михаил
Притча о грязном белье
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё.
- Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу.
Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.
- Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить.
И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное.
В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:
- О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать!
- Да нет, - сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.
Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее.
И прежде чем наводить критику на других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты. http://www.b17.ru/blog/8093/

Водрузи ка свой зад на диван
и галопом по сплетням и кочкам,
тишина - правит балом экран
где над "и" расставляются точки.

             ***
Безумно обожаю современные новости!!! -  Судите сами: только позитивные эмоции могут вызвать симпатичные, милые люди вещающие нам с голубого экрана. Например: про чудесный эротический шпагат Волочковой, о том что, тайные жёны каких-то правителей нашей необъятной, Кабаева и Максакова соревнуются размерами своих обручальных колец, о том, что Президент списал своему незаконнорожденному племяннику, Кадырову долги за газ. Или вот: последнее предсказании Ваенги или Ванги, о том, что следующим президентом России будет младший сын Аллы Пугачёвой от последнего брака с внуком известного певца и композитора, Сергея Шнурова, а ещё недавнее открытие китайских учёных о том, что некоторые лидеры западных стран, в том числе Трамп и Клинтон в своей предвыборной гонке незаконно использовали допинг. И главное: говорят, что весной вместе с паводком и первыми стаями журавлей вернётся в Россию сам Чебурашка, разгонит весь состав государственной думы и всех до одного министров вместе с самим Медведевым, сделает бесплатным для граждан России бензин  и газ, и непременно отменит пенсионную реформу.

             ***
Волка обрядив в овечью шкуру,
в свете неслучившихся событий,
в отдыхе, в труде, а так же в быте
подгоняя паблик под фигуру,
ожидай в забвении открытий.
И тогда, потом, когда откроют
заплутав в ночи среди запретов,
не забыв за мух и за котлеты,
вновь из грязи рвёшься в князи с боем, (или воем)
насмешив потугами пол света.