***

Денис Леонидович
Над землей в Венесуэлу
Летит частный самолет.
Не конфеты, не чурчхелу,
Не подарки он везёт.
А везёт он деньги, дети.
Взрослым куклы не нужны.
Для диктатора игрушки -
это ружья для войны.
Купит танки, вертолеты,
Форму новую, еду,
Пулеметные расчеты,
Всю чиновничью среду.
"Странно? - скажите вы, дети.-
Разве можно так играть?"
Уж поверьте, дяде, дети,
Интересней игр всех - власть.