Мой день - 1 февраля... Вуаля!

Александр Дозорный
Январь холодный на исходе,
А что февраль нам принесёт?
Уж снега набросало вроде,
Да изредка мороз прижмёт.
Но, в общем, жить,конечно, можно,
Хоть в запятых я утонул,
но надо мыслить стихосложно,
Вот уж загнул я, так загнул!

Но к январю пора вернуться,
Отметить тридцать первый день.
И месяцы как раз столкнутся,
Январь - февраль. Вот дребедень!
А может, нет здесь столкновенья,
Есть только плавный переход -
Один в другой. И все волненья
Мой разум смело отметёт?

Ан нет, вот здесь и заковыка,
Мой день - начальный февраля,
Родился я на самом пике
Зимы колымской...Вуаля!