Все Хотят Любить

Алексей Овчаров 2
Прекрасное солнце,прекрасные дни,
Никто, никогда не бывает один,
Мы ползём по стене,нас не убить,
Не хочется мыслить,хотят лишь любить.
И будто светло,ничего не мешает,
И плевать всем на то,кто всем управляет,
Так хочется лечь,укрыться землёй,
И я одержимый идеей одной:
Пусть будут равны,пусть будут все рады,
Без горя и грусти,на зло снегопадам,
Но на данный момент я не вижу причин,
Летать в облаках,лишь на месте торчим.
Пускай рассмеются мне прямо в лицо,
Пускай унесёт сильным ветром крыльцо,
Я буду морочиться,буду ступать,
Привилегии этой у меня не отнять!
Зарываясь в потоке безудержных дней,
Успей всё узнать,не медли,скорей!
И если в конце окружён ты людьми,
То путь твой был истинным,но давит в груди.
Пусто везде,сжимает дыхание,
Убивает в ночи тёплых лет ожидание,
Реальность пугает,это не скрыть,
Все боятся менять,все хотят лишь любить.
Ужасное солнце,ужасные дни,
Вы просто боитесь остаться одни,
Вы ползёте по стенам,вас не убить,
Не хотите вы мыслить,хотите любить!





05.10.18