Сколько глупостей написано!

Андрей Барышев
 Стихи это - хорошая штука!
В стихах все мои победы и муки
Если бы их не было -
Это как жить без хлеба!

Некоторые живут по-другому
Я тоже раньше жил так же!
Но как хочется прийти ногами к дому
который - настоящий! А не то, что кажется!

Настоящий дом, где можно приложить руки
Сделать прекрасным свой личный Мир!
и даже в углах - любимые пауки
маленькие, безвредные - ловят мух!

Так хочется уже не заморачиваться!
Просто ходить из угла в угол.
И Жизнь - которая от тебя не прячется -
Настоящая Жизнь, а не эфимерный гугл....