Хорошая январская погода

Константин Галушкин
Хорошая январская погода,
Нет дождика, плюс десять на дворе.
Кричат коты, весне скорей в угоду,
И радуются солнечной поре.

Запели птицы , март к себе взывая,
Им невдомёк смотреть на календарь.
На солнце глянь, весна во всю шагает,
По факту ж - завершается январь.

31.01.2019