Птичий базар

Ольга Заря 2
Мне не уйти от строгого суда:
Я голубков соединила в пару.

Когда ты веришь - это навсегда,
К чему бродить по птичьему базару?
Моя любовь не делится на две,
И убеждать, пожалуйста, не нужно.
Она живёт не в ...опе - в голове,
И потому в стихах моих - жемчужна!
Я не приемлю упрощённых схем,
И, значит, чуда в жизни не случится.

Боюсь, "никто" останется ни с "чем",
Узнав о том, что  "курица - не птица"...