Безнадежная любовь

Рамзия Алиева
Безнадежная любовь разум погубила
Осенний листопад на душе воцарился
Распахнуть бы крыля и взлететь
Но крылья от безумия стали болеть.

Безнадежная любовь стала тенью
Нежное лицо закрыто вуалью
Пылающий невидимый огонь на душе
Дарует ненависть и жалость к тебе.

Клетку из стали для себя плела
Зря отказалась от богатства сего мира
Пройдут года, любовь вновь восстанет
Останется лишь смех на лице у тебя.