Самосохранение

Здешний Алекс
Отстранись и не участвуй в гоне,
Не ори с охрипшею толпой
И не каркай с выводком вороньим,
И по-волчьи с серыми не вой.

Слух замкни,закрой глаза,как ставни,
Не пускай в свой дом враньё и ложь.
Истина и честь-две вещи главные
(Коль ещё не понял-так поймешь!).

Сохрани себя в часы распада,
Пронеси сквозь холода и тьму.
Это-абсолютно,это-надо
Не кому-то рядом - самому.


29.01.2019