К картине Д. Лёвина Зимняя речка

Белый Филин
Погладь меня по голове,
Коснись меня янтарным Светом,
Мне зимний день напомнит лето,
Я так мечтаю о тепле!

Мне хочется твоей Любви
Сияющей и безграничной,
Я таю в дымке золотистой,
Что дарят мне твои лучи.

Не исчезай, побудь со мной,
Позволь ещё чуть-чуть погреться,
Такая Радость в моём Сердце,
Когда вот так - вдвоём с тобой.

Ты не уходишь никуда,
Всегда со мною ты незримо,
Ведь мы с тобой неразделимы,
А значит - вместе навсегда.