Во власти кто?!

Александр Орлов 95
Есть в этих лицах красота,­
Улыбка добрая,задор,­
Казенной  власти  высота­
И закулисья кругозор.­
   Функционеры по судьбе­
   Врастают в кресло всей душой­
   Им без Кремля не по себе,­
   Лишь  под  конвоем  на  покой!­
   ­