Француз

Ирина Иванова 52
Москву покидали французы
ПоШти што в чём мать родила!
А это скорее их правнук
Москву посетил, ЦСКА!
 
На улице минус 13,
Но стойкий француз, заводной,
На чистом прованском сказал мне:
Мадам, от платформы долой!

В носочках зелёных и сланцах
По снегу, сугробам бредёт!
Волнуется чтоб не упала,
Ведь там электричка идёт!

31.01.2019

Фотка не в резкости, но француз таки настоящий!!! Москва 20.01.2019. метро ЦСКА!